Informationen rund um die Sportgemeinschaft

Sie wollen sich sportlich betätigen oder die Sportgemeinschaft Stedesdorf so unterstützen und der Sportgemeinschaft beitreten ?
Dann finden Sie hinter den Buttons eine Beitrittserklärung, einmal als PDF-Format zum handschriftlichen Ausfüllen und einmal als Word-Dokument zum Ausfüllen am PC.
Sie können das ausgefüllte Formular dann an Michael Hüttenberger, 26427 Stedesdorf, Hauptstraße 8, übersenden.

Auf der Jahreshauptversammlung 2018 wurden für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt:
vl.: Deike Hagen, Nantke Hagen, Wencke Eden, Sünke Eden

>>> diesjährige Jahreshauptversammlung am 05.03.2019 - 19:00 Uhr <<<

23. Stedesdorfer Kinderlauf & Spiele rund um den Dorfplatz
Am Mittwoch, dem 08.08.2018, veranstaltete die Sportgemeinschaft Stedesdorf zum 23. Mal den beliebten alljährlichen Kinderlauf. Mitmachen konnten Kinder bis zu 14 Jahren.
Erster Start war um 17.00 Uhr. Kinder bis 5 Jahre laufen 300 Meter, Kinder von 6 bis 9 Jahren 600 Meter. Die 10 bis 14-Jährigen legten eine Strecke von 1000 Meter zurück. Die Startgebühr betrug 2 Euro.
Bei der anschließenden Siegerehrung erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde. Außerdem gab es für die drei Erstplatzierten jeder Gruppe Gold-, Silber-, und Bronzemedaillen.
Rund um den Dorfplatz wurden lustige Spiele und Überraschungen für die ganze Familie angeboten.
Für das leibliche Wohl war selbstverständlich gesorgt. Es gab Bratwurst, Fischbrötchen, Eis, Waffeln und Getränke.