Informationen rund um die Sportgemeinschaft

Sie wollen sich sportlich betätigen oder die Sportgemeinschaft Stedesdorf so unterstützen und der Sportgemeinschaft beitreten ?
Dann finden Sie hinter den Buttons eine Beitrittserklärung, einmal als PDF-Format zum handschriftlichen Ausfüllen und einmal als Word-Dokument zum Ausfüllen am PC.
Sie können das ausgefüllte Formular dann an Michael Hüttenberger, 26427 Stedesdorf, Hauptstraße 8, übersenden.

24. Stedesdorfer Kinderlauf & Spiele rund um den Dorfplatz
Am Mittwoch, dem 07.08.2019, veranstaltet die Sportgemeinschaft Stedesdorf zum 24. Mal den beliebten alljährlichen Kinderlauf. Mitmachen können Kinder bis zu 14 Jahren.
Erster Start ist um 17.00 Uhr. Anmeldung vor Ort ab 16.00 Uhr. Kinder bis 5 Jahre laufen 300 Meter, Kinder von 6 bis 9 Jahren 600 Meter. Die 10 bis 14-Jährigen legen eine Strecke von 1000 Meter zurück. Die Startgebühr beträgt 3 Euro.
Bei der anschließenden Siegerehrung erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde. Außerdem gibt es für die drei Erstplatzierten jeder Gruppe Gold-, Silber-, und Bronzemedaillen.
Rund um den Dorfplatz werden lustige Spiele und Überraschungen für die ganze Familie angeboten.
Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Es gibt Bratwurst, Fischbrötchen, Eis, Waffeln und Getränke.